Главная » 2013»Ноябрь»6 » Доброва Е. В. - Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии) / 2013
09:17
Доброва Е. В. - Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии) / 2013
Какие только блюда не готовят в казане: это и наваристые супы - лагман, шурпа, уха, и традиционные восточные пловы, и рагу. Опытные повара утверждают, что необыкновенный первозданный вкус восточных блюд можно получить только в том случае, если готовить их на костре. Однако возьмем на себя смелость утверждать, что умелым хозяйкам не составит труда добиться не менее успешных результатов даже на обычной плите, ведь весь секрет заключается в казане, который чудесным образом превращает обычные блюда в настоящие шедевры с невероятными вкусовыми оттенками.
Название: Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии) Автор книги: Доброва Е. В. Год издания: 2013 Издание: Москва: Рипол Классик Кол-во страниц: 34/17 Формат: PDF Язык Русский Размер архива: 14.07 мб