Овсяные печенья богаты углеводами, поэтому мы рекомендуем их есть с утра, возможно на завтрак. Рецепт: Печенье цельнозерновое с клетчаткой, шоколадом и цукатами. Ингредиенты: 100гр Овсяные отруби, 100гр овсяные хлопья, 50гр фруктоза, 6гр разрыхлитель,100грбиойогурт ,60гр растительное масло,40гр цукатов,40гр черного шоколада 75%, 30гр клетчатки. Замешиваем все ингредиенты. Из полученной массы катаем шарики и ставим их в морозилку на 15-20 минут. Выпекаем при температуре 175 градусов 15-25 минут.
Информация о фильме: Название: Овсяное печенье на завтрак Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:07:11 Язык: Русский