Растереть масло до побеления, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать. Поставить тесто на час в холодное помещение или холодильный шкаф. Раскатать охлажденное тесто в пласт толщиной 5 мм и вырезать стаканом или выемкой кружочки. Положить на середину каждого из них немного джема, сделать пирожки, положить на смазанный маслом противень, смазать яйцом и выпекать в течение 8 - 12 минут при температуре 230 - 250 градусов. Готовые пирожки обсыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты: Для 10 пирожков весом по 80 - 90 г: Муки 1 1/2 стакана, Масла 200 г, Творога 200 г, Соли 1/2 чайной ложки, Ванильного сахара 2 г, Джема 1/2 стакана, Сахарной пудры 2 ст. ложки, Яйцо для смазки 1
Информация о фильме: Название: Пирожки творожные с джемом Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:07:01 Язык: Русский