ARKAS Четверг, 19.12.2024, 05:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Игры [17378]
база данных [55]
Безопасность [1045]
Ключи [116]
Видео [9682]
Фото [410]
Графика и дизайн [2398]
Драйвера [442]
Музыка [3529]
Мультимедиа [3400]
Программирование [90]
Сеть и интернет [2494]
Скрипты для сайта [120]
Система [2533]
CD/DVD диски [518]
Словари и переводчики [151]
Cправочник [2]
Файлы и диски HDD [452]
Для работы с Файлами и дисками HDD
Офисные программы [1241]
всё что связано с документами
Хакерские программы [96]
Live CD & DVD & USB [93]
OS-Win XP,7, 8,vista, Mac OS, Linux; [1309]
Сборки Операционная система Win XP,7,8,Vista, Mac OS, Linux;
WPI [857]
Сборник программ
Дизайна рабочего стола [368]
темы визуального дизайна рабочего стола,заставки,скриншот
Программы для Авто [322]
Карты, навигация, путешествия [371]
Iphone ipad ipod [42]
Iphone ipad ipod
Android [296]
Программы для мобильных устройств [130]
Программы для мобильных устройств
Прочие файлы [127]
Новости [23]
ноутбук и ПК [3]
ноутбук и PC
Аудиокниги [442]
Электронных книг [2826]
Электронные справочники [522]
Энциклопедия [102]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 145

Мини-чат
500

Статистика

Онлайн всего: 104
Гостей: 104
Пользователей: 0


09:12
Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке (2016) WEBRip

Все ингредиенты закладываем в форму для хлебопечки в такой последовательности – вода, закваска, мука, соль. Выбираем нужную программу (достаточно основной программы, которая включает: замес, подогрев и выпечку), вес буханки, цвет корочки и запускаем процесс. Поскольку ржаное тесто довольно тяжелое, то рекомендуется помочь хлебопечке во время замеса деревянной лопаткой, так тесто получится более однородным. Это необходимо сделать в самом начале замеса, до однородности массы, далее пусть хлебопечка все делает сама.

Ржаной хлеб в хлебопечке
Опара-закваска
1 ст.л ржаной закваски
160 гр воды
150 гр ржаной муки
Оставляем на 10-12 часов
Зёрнышки от семечек 100 гр залить кипятком
Тесто
270 гр опары
140 гр ржаной муки
200 гр цельнозерновой муки
200 гр муки 1 сорта
с зёрнышек слить лишнюю воду
350 мл вода
1 ч.л соли
1-2 ст.л раст.масла
Программа
Нагрев 0 минут
Замес 30 минут
1 расстойка 30 минут
2 расстойка 60 минут
3 расстойка 2 часа
Выпечка 50 минут

Ржаная закваска
1й день 100 гр ржаной муки и 100 гр воды
2й день -100 гр+100гр воды+100 гр ржаной муки
3й день 100 гр воды+100 гр ржаной муки
4й день 50 гр воды+50 гр ржаной муки
5й день закваска готова.
Пшеничная закваска
1й день 100 гр муки 1 сорт +100 гр воды+100 гр однодневной ржаной закваски
2й день 100гр муки 1 сорт+ 100гр воды
3й день 100 гр воды+100 гр муки 1сорт
4й- 5й день 50гр воды+50 гр муки 1 сорт
6й день закваска готова.

Информация о фильме:
Название:Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке
Автор:Ксения Шуляк
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:12:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер: 333,87 Мб



Скачать Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке (2016) WEBRip

Категория: Видео | Просмотров: 224 | Добавил: Каптёрка | Теги: Скачать видеоурок, Видеокурс, обучающее видео | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024Яндекс.Метрика