Основное правило здорового питания гласит: "питайтесь разнообразно!" Поэтому сегодня мы готовим рыбу. Рыба эта - судак, а гарнир - томаты черри с базиликом и оливковым маслом.
Рецепт: филе судака посолить, поперчить, и полить оливковым маслом, затем запечь в фольге с розмарином и чесноком. Судак запекается 15-20 минут при температуре 180 градусов. Гарнир: помидоры черри нарезать мелким кубиком, мелко нарвать базилик, добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу и перемешать. Сначала выложить на тарелку "подушку" из томатов, сверху выкладываем запеченного судака. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Информация о фильме: Название: Судак с томатами черри и базиликом Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:05:51 Язык: Русский